Яндекс.Метрика
×
Записаться на экскурсию

Подробную информацию об экскурсиях Вы можете получить по телефону +7-913-012-16-97

Выберите подходящую дату экскурсии
Выберите интересующий Вас объект*
Имя*
Телефон*
email
Нажимая кнопку «Записаться», вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
homi­ak71 (Фламп) 14-07-2016
Я хочу оставить положительный отзыв в адрес "Вира-Строй". Деньги заплатили в конце мая, в феврале уже вселились, дом 95/7. На удивление все прошло быстро и без проволочек. Квартиру приобретали с участием материнского капитала. Очень много пишут негатива в адрес Сергея Михайловича, но у меня остались только положительные отзывы о нем. Сданная квартира нас тоже устраивает. Подъехали к назначенному времени, вместе с сопровождающим сотрудником пошли смотреть квартиру, все понравилось, подписали акт, нам дали ключи и все, вселяемся. Всем спасибо и удачи!!!

Ирина Данилкина 18-09-2017
В апреле 2015 года купила квартиру по адресу Петухова 168.
От начала сделки до получения ключей - только внимательное и доброжелательное отношение. При приемке квартиры никаких серьезных нареканий. Спасибо за честность, порядочность по отношению к клиентам. Поздравляю всю вашу замечательную компанию с Новым годом и Рождеством. Здоровья Вам и вашим детям,близким. Благополучия и удачи в Новом году, процветания компании. Храни Вас Господь!!!

nsk (Фламп) 14-07-2016
За такие деньги приобрели уютную, чистую, светлую квартиру, ремонт простой, но приятный, сдали дом в крайний срок, но не критично. Огромные дворы, куча парковочных мест, детские площадки, строят садик, ну что еще нужно? Особенно порадовала застекленная лоджия, в общем, рекомендую застройщика. Один минус - дом ставят на кадастровый учет уже после заселения, придется ждать, чтобы оформить в собственность, уверяют, что до осени успеют, посмотрим...

Семья Першаковых 19-10-2017
Спасибо большое ВИРА-Строю за хорошее отношение и просторное жилье! Весь коллектив отзывчивый. Директор компании, Человек с большой буквы. Квартиры большие, светлые, детские площадки укомплектованы. Очень удачное место расположения около леса. На массиве уже действующий детский сад, активно развивается стройка школы. На территории жк проводятся различные мероприятия, что очень сплачивает как деток так и взрослых. Мы здесь живем и очень довольны вложением!!!

Нестерова Ирина 27-02-2017
Хочу поблагодарить компанию Вира-строй за хорошую работу,за возможность приобретения доступного и качественного жилья. Пожелать дальнейшего процветания, "пятерочка" вам по всем критериям)))

iraklim7-1977 (ФЛАМП) 25-01-2018
За три года приобрели здесь 3 квартиры. Всё нравится. Большие парковки, остановки с общественным транспортом через весь комплекс, рядом лес, река,детский сад у дома, аптеки, мед центр, образовательные центры, гипермаркет Лента рядом, Мега, не считая мелких магазинов на 1 этаже домов и близких к нам ЖК. В офисе менеджеры приветливые. Наши друзья тоже недавно приобрели квартиру в Матрешкином дворе. Ждем сдачи. Семья Климовых.

vanechka79 (Фламп) 10-01-2018
Весьма доволен застройщиком, особенно сейчас, когда мой дом Шмонина 10 уже под сдачу готовится. Знаю, что раньше пускали на стройку, сейчас не пускают, видимо из-за внутренних работ. Многие хотят переехать быстрее, а мне главное чтобы все сделали, день другой подождать можно. Фотоотчет на сайте ежемесячно публиковали, все работы прозрачны и понятны. Жду заселения, готов знакомиться с соседями!

Gazoo 01-06-2018
На данный момент хочу оставить положительный отзыв о строительной компании. Качество передаваемых квартир дольщикам в сравнении хорошее. Ремонт аккуратный. Потолок, обои, линолеум, отделка в ванной - все устраивает. В нашей квартире окна и балконы не продувает, лоджия хорошо остеклена. Нравится внутренний "климат" микрорайона. УК проводит детские мероприятия с аниматорами, хорошие детские площадки, много парковочных мест, подъездные дороги к домам широкие, большие придомовые территории. Ну и очень большой плюс, что построили детский сад.

Алексей 14-03-2017
Прослышал про Матрёшкин двор и решил съездить посмотреть. Чистота планировки инфраструктура супер! Собираюсь тоже купить квартиру на Матрёшках!

Семья Калашниковых 14-11-2016
Посмотрите вокруг — у нас чистые улицы благодаря совестливой управляющей компании, которая следит за порядком в жилом комплексе, и очень просторные дворы с обилием парковочных мест для автомобилей. В квартирах тепло.

Юлия Смольянинова 06-02-2018
Живу три года. никаких претензий вообще! Мой дом 95. Купили с мамой две однокомнатных в одном подъезде на разных этажах и обе квартиры без нареканий. Знаю уже очень много соседей и ни у кого из них не возникло конфликтов с исправлением мелких недочётов. Пишете заявление - в ближайшее время всё исправлено! Спасибо большое компании Вира - строй от лица жителей ЖК Матрёшкин двор (95, 95/1,97) за доступное и качественное жильё!

Маринка (Фламп) 16-11-2016
Собираюсь вновь купить квартиру в стройке.Перелопатили весь интернет в поисках выгодного жилья,и только здесь есть возможность купить,дождаться и заехать не в руины,а именно в квартиру! До этого покупал квартиру брат,вот с ним мы и отслеживали сроки сдачи.Он уже с июля живет в квартирке,очень уютная и светлая,из окон видна стройка,дом как на дрожжах растет)))) вот именно в нем хотелось бы и мне приобрести жилье.Буду надеяться на соблюдение сроков сдачи,процветания вам,уважаемая Вира!!!!

Елена (ФЛАМП) 01-06-2018
Купили здесь квартиру студию. Привлекла доступная цена. Да и внешний вид дома. Очень удобно, что ремонт под ключ сделан. Вполне его достаточно сейчас нам. Мы молодая семья, денег на отделку особо нет. А этот вариант как раз для нас. Позже, может что то и поменяем.

Ольга Рудова 18-01-2018
Ура! Мы были в квартире, отдали ключи!) Эмоциям нет предела! Все устроило) Патроны во всех комнатах. Все качественно сделано! В общем нам все понравилось!) Всех поздравляю!

telp­uh (Фламп) 14-07-2016
Замечательная компания! Очень рады что выбрали именно Виру!) Срок сдачи был 30 июня. Нас записали на 3 июля. Все прошло очень быстро, все придерживались очереди, мы попали даже на 20 минут раньше. Очень понравился персонал, все работали быстро и слаженно. Провели посмотреть квартиру, не единой претензии у нас не было-заходи и живи! Сантехника порадовала, ожидали что будет хуже. Тут же спустились подписали акт приема и получили ключи. Вот теперь живем и радуемся ,каждый день идет благоустройство(сажают деревья, стригут газоны, чистота и порядок).

Alin­a987 (Фламп) 14-07-2016
В начале декабря 2015 съездила посмотрела квартиры и приняла решение купить здесь квартиру, подписали предварительный договор и буквально через 2 недели пригласили на подписание основного договора, тут же назначили дату на подачу документов в юстицию это 28.12.2015, и сказали что получить сможем после праздников, а 30.12.15 позвонили и сказали что документы в юстиции уже готовы!!!!! Так быстро я даже и не надеялась! Оформление документов прошло очень быстро, ждем ключи от дома! Надеюсь будет также быстро!

Дарь­я Колм­аков­а 07-10-2015
Приятно, что застройщик не только сдал квартиры и до свидания но и без проблем устраняет недочеты, обратилась чтобы заменили ванну, в установленной был небольшой скол.... Честно не была уверена что заменят, но нет позвонила прорабу и на следующий день мастер уже пришел с новой ванной и поменял. Благодарим!!!

Сидоренко Дмитрий Евгеньевич 20-03-2018
Выражаем искреннюю благодарность и признательность ООО ИСК «ВИРА-Строй» г. Барнаул за компетентность и высокую квалификацию сотрудников компании. Особую благодарность выражаем менеджеру по продажам ООО ИСК «ВИРА-Строй» Яговцевой Анастасии Владимировне за оказание грамотной консультационно-информационной помощи, оперативность в решении организационных вопросов, мобильности в режиме «24/7», добропорядочности в общении и реальной заботе о клиентах. Рекомендуем ООО ИСК «ВИРА-Строй» как современного и креативного застройщика, желаем коллективу ООО ИСК «ВИРА-Строй» успехов на профессиональном поприще и процветания! С уважением и искренней благодарностью, жильцы «г. Барнаул, Балтийская, 99» семья Сидоренко: Евгений Николаевич, Ларина Николаевна и Дмитрий Евгеньевич

Елена (ФЛАМП) 15-01-2018
Купили здесь квартиру студию. Привлекла доступная цена. Да и внешний вид дома. Очень удобно, что ремонт под ключ сделан. Вполне его достаточно сейчас нам. Мы молодая семья, денег на отделку особо нет. А этот вариант как раз для нас. Позже, может что то и поменяем.

Марина (Фламп) 14-07-2016
Вот мы регулярно наведываемся на строительную площадку,и с каждым разом видим как бурно кипит работа!!!))) И, конечно же, это не может не радовать!!! С нетерпением ждем,когда заселимся в уютную квартиру.Надеемся сдача дома будет в сроки! Считаем дни уже))) Уважаемый застройщик,не дай нам обмануться!)

Елена 25-11-2017
В жилой комплекс переехали около четырех лет назад. Очень нравится обилие и качество детских площадок, наличие хоккейной коробки — ребятишкам есть где порезвиться. В новый садик ребенок ходит с удовольствием.

TiFF­anY (Фламп) 14-07-2016
Спасибо за доступное жилье! Приобрели квартиру в ЖК"Матрешкин двор", остались довольны, доступная цена, квартира сразу с ремонтом, хорошая парковка, просторные дворы, красивое оформление домов,отличный микрорайон! Построили быстро, что сейчас редкость. На все интересующие вопросы всегда можно получить ответы в Управляющей компании. Свидетельство на право собственности получили быстро. Ещё раз спасибо!! Рекомендую!)))

Анастасия 27-04-2018
Добрый день! Давно хотела написать отзыв и не находила время! Наша семья давно планировала покупку квартиры, наткнулись на рекламу Вира Строй, позвонили в компанию - менеджер Анна дала нам полную информацию по жилым комплексам, пригласила нас на экскурсию на ЖК «Лето», доброжелательная девушка, дала полную информацию про комплекс, выдала бахилы и каски и мы пошли смотреть качество отделки! Качество супер, если честно мы такого не ожидали ( потолки натяжные, обои, линолеум, санузел оборудован весь). Если честно на этом наш выбор остановился сразу, мы купили квартиру для мамы! Единственный минус или пожелание хочется Квартиры трешки с хорошей площадью ! Рекомендую всем

sib5­447 (Фламп) 14-07-2016
Спасибо всей команде Вира-Строй! Купили квартиру на начальном этапе строительства, весь ход стройки наблюдали на сайте. Очень здорово организовано. В феврале получили ключи, квартира - чудо! Линолеум, обои - все на месте, тепло, свет горит, вода бежит, просто заходи и живи! Что мы и готовимся сделать. Еще раз огромное спасибо!!!

Оставить отзыв