Яндекс.Метрика
Ипотека с господдержкой для семей с детьми

С 26 апреля 2019 г. банк ВТБ (ПАО) изменил условия по параметрам программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Теперь Банк ВТБ готов предоставить ставку 5% на весь срок кредита для семей, имеющих от двух и более детей.
Подробности в офисе продаж.

*Ставка 5% годовых действует по продукту «Семейная ипотека с государственной поддержкой». Доступна в период с 01.01.2018 по 31.12.2022 г. При приобретении строящегося жилья от застройщика, а также при рефинансировании ранее выданного кредита на покупку новостройки. При условии рождения второго и/или третьего ребенка в период действия программы.

Ипотечная программа «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» Заемщикам, удовлетворяющим параметрам Программы, предоставляется кредит со сниженной ставкой 5% на весь срок кредитования при условии страхования жизни и трудоспособности заемщика и риска утраты/повреждения приобретаемого жилья. Заемщики - граждане РФ, имеющие второго и (или) последующих детей-граждан РФ, рожденных в период с 01.01.2018 по 31.12.2022. Кредит предоставляется на приобретение у юридического лица (первый собственник) готового жилого помещения или приобретение у юридического лица (первый собственник) жилого помещения, находящегося на этапе строительства, на приобретение на вторичном рынке у физ. лица или юр. лица готового жилого помещения или готового жилого помещения с земельным участком, расположенных в сельских поселениях на территории ДФО или рефинансирование на вышеописанные цели ипотечных кредитов и рефинанасирование кредитов, выданных на старых (действующих до 13.04.2019) условиях по программе. Сумма кредита для МиМО, СПБ и ЛО - не более 12 млн. руб., для остальных субъектов РФ – не более 6 млн. руб. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита – рубли. Срок кредита – от 1 до 30 лет.
Условия действительны на 26.04.2019 г. Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве или продаже недвижимости. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям Банка и предоставил полный пакет необходимых документов. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1000.
Приглашаем
на наш новый сайт
Открыть новый сайт
Остаться на старой версии сайта